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5 receitas da série The Bear para fazer em casa
A série The Bear, disponível no Disney+, vai além de mostrar a intensidade do mundo culinário; ela traz à tela receitas envolventes e cheias de sabor, que capturam a paixão pela gastronomia. Ao seguir a jornada de Carmy, um jovem chef renomado que retorna para administrar o restaurante da família, somos convidados a vivenciar não apenas a rotina desafiadora da cozinha, mas também a criação de pratos deliciosos, preparados com criatividade e dedicação.
Veja, abaixo, 5 receitas da série The Bear para fazer em casa!
Espaguete pomodoro
Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 800 g de tomate triturado
- 125 ml de azeite
- 1 cebola cortada ao meio
- 1 punhado de manjericão fresco
- 5 dentes de alho descascados
- 60 g de manteiga
- 100 ml de água do cozimento do macarrão
- Queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Encha uma panela com água e leve ao fogo médio. Quando ferver, adicione uma colher de sopa de sal e o macarrão. Cozinhe até o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água. Em outra panela, esmague os dentes de alho, adicione o azeite e o manjericão e deixe cozinhar, em fogo baixo, até o manjericão murchar. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola com as metades viradas para baixo. Leve ao fogo médio e frite por 3 minutos. Adicione o tomate triturado e deixe cozinhar por 25 minutos. Quando o tomate começar a murchar, adicione a mistura com azeite e manjericão. Mexa e deixe ferver até o molho engrossar. Adicione o macarrão e a água ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver e sirva em seguida. Decore com folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado.
Donuts com geleia de morango
Ingredientes
- 7 g de fermento biológico seco
- 60 ml de água morna
- 180 ml de leite morno
- 50 g de açúcar
- 60 g de manteiga derretida
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de geleia de morango
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Manteiga para untar
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 5 minutos, até espumar. Em uma tigela grande, misture o leite morno, o açúcar, a manteiga derretida, o sal e o ovo. Adicione a mistura de fermento e mexa até ficar homogêneo.
Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, uma xícara de cada vez, e misture até formar uma massa macia. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada com farinha de trigo e sove por 5 minutos, até ficar lisa e elástica. Coloque a massa em uma tigela untada com manteiga, cubra com um pano e deixe crescer por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Após, abra a massa até que tenha cerca de 1 cm de espessura. Use um cortador redondo para cortar discos de massa. Coloque os discos em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer por mais 30 minutos. Aqueça o óleo vegetal em uma panela funda a 180 °C. Frite os donuts até dourarem. Retire os donuts e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
Com uma faca ou bico de confeitar, faça um pequeno furo na lateral de cada donut. Usando um saco de confeitar, injete a geleia nos donuts. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Sanduíche “italian beef”
Ingredientes
Carne
- 1,5 kg de carne bovina
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola fatiada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 colher de chá de tomilho seco
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 2 folhas de louro
- 120 ml de caldo de carne
- 120 ml de vinho tinto seco
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 6 pães tipo baguete ou pão francês
Giardiniera
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 couve-flor separada em floretes pequenos
- 1 pepino cortado em rodelas finas
- 1/4 de xícara de chá de sal grosso
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de sementes de mostarda
- 1 colher de chá de sementes de coentro
Modo de preparo
Giardiniera
Coloque os vegetais cortados em uma tigela grande. Adicione o sal grosso e a água, misture bem e cubra. Deixe descansar por pelo menos 8 horas, ou durante a noite, na geladeira. Após o período na geladeira, enxágue bem os vegetais em água corrente para remover o excesso de sal. Escorra-os completamente. Em uma tigela grande, misture o vinagre, o azeite, o alho picado, o orégano, a pimenta calabresa e as sementes de mostarda e o coentro.
Coloque os vegetais enxaguados em potes de vidro esterilizados, pressionando levemente. Despeje a mistura de vinagre e azeite sobre os vegetais nos potes, certificando-se de que todos os vegetais estejam completamente submersos. Feche os potes com tampas herméticas e leve à geladeira. Deixe a giardiniera descansar na geladeira por pelo menos 3 dias antes de consumir, para que os sabores se intensifiquem.
Carne
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, orégano, manjericão, tomilho e pimenta calabresa. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e sele a carne de todos os lados até dourar. Retire a carne da panela e adicione a cebola e o alho. Refogue por alguns minutos até amolecer.
Adicione o vinho tinto e o caldo de carne, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos. Coloque a carne de volta na panela, adicione as folhas de louro e tampe. Cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas, até que a carne esteja bem macia e se desfaça facilmente com um garfo. 30 minutos antes de terminar o cozimento, adicione os pimentões fatiados à panela. Reserve.
Montagem
Retire a carne da panela e desfie-a com dois garfos. Retorne a carne desfiada à panela para que absorva os sucos. Corte os pães ao meio e recheie com a carne desfiada e os pimentões. Adicione giardiniera após o descanso na geladeira. Sirva os sanduíches.
Costela com coca-cola e risoto
Ingredientes
Fundo de carne
- 2,5 kg de ossos bovinos
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 3 talos de aipo picados
- 2 cenouras picadas
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de vinho tinto seco
- 5 ramos de tomilho fresco
- 1/2 maço de salsinha
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino em grãos
- Óleo a gosto
- Água
Costela
- 2 kg de costela de porco
- 2 cebolas picadas
- 2 cenouras picadas
- 1 1/2 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 xícara de chá de refrigerante de cola
- 6 talos de tomilho
- 1/2 maço de salsinha
- 2 folhas de louro
- 4 xícaras de chá de fundo de carne
- Sal, pimenta-do-reino moída e óleo a gosto
Risoto
- 50 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- Caldo de carne
- Raspas de 1 limão-siciliano
- 2 ramos de tomilho
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Caldo de carne, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Fundo de carne
Disponha os ossos em uma forma grande, regue com óleo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos. Em uma tigela, junte a cebola, o aipo, as cenouras, o alho, 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, misture bem. Retire os ossos do forno, vire os ossos e adicione a mistura de vegetais e extrato de tomate. Espalhe bem pela forma e volte ao forno por 30 ou 45 minutos, até as pontas dos vegetais ficarem levemente tostadas.
Transfira os ossos e os vegetais para uma panela grande. Leve a forma para a boca do fogão e adicione o vinho tinto e a água. Com a ajuda de uma espátula, vá raspando o fundo da forma para soltar toda a crosta que ficou grudada. Despeje o vinho na panela com os ossos e vegetais e junte mais água até cobrir tudo.
Adicione o tomilho, a salsinha, o louro e a pimenta-preta. Deixe em fogo baixo, com a panela semitampada, o líquido não pode ferver. Deixe por mais ou menos 6 horas, reduzindo e apurando os sabores. Durante o processo, tire a espuma que sobe na superfície ou a gordura ficará separada do líquido. Após o cozimento, coe todo esse líquido em um pote ou vários potes e guarde na geladeira durante 2 semanas, ou se congelar, pode ser usado por 3 meses.
Costela
Corte a costela em pedaços menores e tempere com sal e a pimenta-preta. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e, em fogo médio, grelhe todos os lados das costelas até ficarem bem douradas. Adicione as cebolas e as cenouras, e cozinhe por mais ou menos 5 minutos, ou até elas começarem a dourar. Adicione o vinho branco para deglaçar o fundo e deixe mais 2 minutos. Adicione o refrigerante, o tomilho, a salsinha, as folhas de louro e o fundo de carne, o suficiente para cobrir quase por completo as costelas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 150 °C por 2 horas, sempre virando as costelas para cozinharem por igual. Retire do forno, retire as costelas e coloque em uma tigela e leve à geladeira por pelo menos uma noite. Coe o caldo que ficou na panela e guarde em um pote, leve para geladeira pelo mesmo tempo das costelas.
No dia seguinte, o caldo vai ter uma camada gelada de gordura na parte superior, retire e descarte essa parte. Transfira esse líquido para uma panela ou frigideira larga e deixe reduzindo por pelo menos 1 hora. Coloque as costelas de volta nesse molho que se formou até esquentar por completo. Reserve.
Risoto
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue. Sempre mexendo, adicione o vinho e deixe cozinhar até secar. Adicione o caldo aos poucos, mexendo o arroz até reduzir o líquido. Repita até sentir que o arroz já está al dente. Adicione as raspas de limão-siciliano, o tomilho e finalize com o parmesão e a manteiga. Tempere com sal e pimenta-preta. Sirva o risoto com a costela.
Picatta de frango
Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de alcaparras
- 1/4 de xícara de chá de caldo de legumes
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- Suco de 1/2 limão-siciliano
- Salsa, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite para fritar
Modo de preparo
Corte o frango em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe os filés na farinha de trigo e tire o excesso. Em uma frigideira grande, adicione o azeite e leve ao fogo médio. Coloque os frangos e frite até dourar todos os lados. Coloque-os em uma travessa e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o vinho branco para deglacear e o caldo de legumes. Leve de volta ao fogo para ferver lentamente; mexa a mistura por cerca de 3 min. Adicione o suco de limão-siciliano e continue mexendo até reduzir. Uma vez reduzido, adicione a manteiga até derreter. Adicione as alcaparras e continue a mexer; reduza o fogo. Adicione sal e pimenta-do-reino. Despeje o molho pronto com alcaparras sobre o frango e adicione salsinha picada. Sirva em seguida.
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5 receitas diferentonas para o Dia do cachorro-quente
No dia 9 de setembro, é comemorado o Dia do Cachorro-Quente, uma excelente oportunidade para preparar em casa um dos sanduíches mais famosos do mundo. Esse lanche combina simplicidade e criatividade e pode agradar diversos paladares. Uma ótima chance para reunir a família e os amigos e experimentar novas versões com os ingredientes do lanche. Por isso, separamos 5 receitas diferentonas para o Dia do Cachorro-Quente que fogem das convencionais. Confira!
Cachorro-quente no palito
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 500 g de salsicha
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o leite, o ovo, a farinha de trigo e o fubá e misture até obter uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, coloque o fermento em pó e misture bem. Reserve. Lave as salsichas em água fervente, corte-as ao meio e coloque enfie um palito de churrasco em cada uma delas. Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Após, mergulhe as salsichas na massa reservada e frite no óleo quente por 3 minutos. Transfira para um recipiente com papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Repita o processo com todas as salsichas e sirva em seguida.
Dica: sirva com batata-frita, ketchup e mostarda.
Torta de cachorro-quente
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de soja
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- 500 g de salsicha picada
- 250 g de ervilha em conserva
- 250 g de milho-verde em conserva
- 340 g de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Água quente
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até incorporar. Adicione o sal e o amido de milho e bata novamente para misturar. Com o liquidificador ligado, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
Em uma panela com a água, coloque as salsichas e leve ao fogo por 2 minutos. Em seguida, escorra a água e adicione a pimenta-do-reino, a ervilha e o milho-verde. Misture bem e acrescente o molho de tomate e o sal. Misture novamente e reserve.
Montagem
Em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe bem. Adicione o recheio por cima, espalhe e cubra com o restante da massa. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 55 minutos. Sirva em seguida.
Crepe de cachorro-quente
Ingredientes
Massa
- 1 embalagem de biscoito água e sal
- 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
- Margarina para untar
Recheio
- 12 salsichas de frango
- Água quente
- 500 ml de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa. Acrescente a farinha de trigo, o ovo, a gema, a margarina e o leite e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Unte uma frigideira com margarina e leve ao fogo médio para aquecer. Com a ajuda de uma concha, espalhe um pouco de massa para formar o crepe e doure os dois lados. Repita o processo com toda a massa. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, coloque as salsichas, cubra com a água quente e deixe de molho por 2 minutos. Em seguida, escorra a água, acrescente o molho de tomate, tempere com sal e misture bem. Reserve.
Montagem
Em uma superfície lisa, coloque um crepe, espalhe um pouco do molho sobre ele e coloque a salsicha no centro. Após, enrole o crepe. Repita o processo com toda a massa e sirva em seguida.
Pizza de cachorro-quente
Ingredientes
Massa
- 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 240 ml de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
- Farinha para enfarinhar
Recheio
- 5 salsichas cortadas em rodelas finas
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- 1 tomate cortado em rodelas
- Batata palha e orégano a gosto
- Ketchup e mostarda para finalizar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar e reserve. Em uma tigela, misture o fermento biológico e a água morna e deixe descansar até que a mistura fique espumosa. Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje a mistura de fermento. Adicione o azeite e misture até formar uma massa.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e elástica. Coloque a massa em um recipiente untado com azeite, cubra e deixe descansar até que tenha dobrado de tamanho. Após, abra a massa no formato de pizza e reserve.
Recheio e montagem
Coloque a massa de pizza em uma assadeira ou forma untada com um pouco de óleo e farinha. Espalhe o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de aproximadamente 1 cm nas laterais. Espalhe o queijo muçarela ralado uniformemente sobre o molho de tomate. Após, distribua as rodelas de salsicha por toda a pizza. Adicione as rodelas de cebola e tomate por cima e Polvilhe orégano
Leve a pizza ao forno preaquecido a 200° C por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido. Retire a pizza do forno e adicione batata palha por cima. Regue com ketchup e mostarda. Sirva em seguida.
Cachorro-quente vegetariano
Ingredientes
- 4 cenouras descascadas
- 4 pães de cachorro-quente
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Água para cozinhar
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Molho de tomate, mostarda e ketchup a gosto
- Batata-palha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as cenouras em água com sal até ficarem al dente. Em uma tigela, misture o molho de soja, o azeite, o alho, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque as cenouras na marinada e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, virando ocasionalmente para cobrir todos os lados. Em uma frigideira, grelhe as cenouras até dourarem levemente. Coloque uma cenoura em cada pão e adicione o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a batata-palha. Sirva em seguida.
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4 dicas para incluir o doce de leite em uma dieta balanceada
O doce de leite, queridinho dos brasileiros, é muito mais do que uma simples sobremesa. Com um sabor inconfundível e textura irresistível, o ingrediente pode fazer parte de uma dieta balanceada e saudável. Tatiane Ferreira Araújo, docente do curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera, explica que o alimento, quando consumido com moderação e associado uma dieta equilibrada, pode ser um complemento nutricional.
“O doce de leite é uma fonte de energia rápida, ideal para momentos em que precisamos de um boost, sendo excelente como parte de uma dieta de pré-treino. Além disso, pode ser uma ótima opção para satisfazer o paladar e evitar excessos com outros alimentos mais processados”, afirma a nutricionista.
Segundo Tatiane Ferreira Araújo, “uma colher com cerca de 20 g de doce de leite pode apresentar entre 60 e 70 calorias. Comparando-o com outros doces, pode ser considerado um doce de baixo valor calórico”, complementa. Por isso, veja, a seguir, 4 dicas de como incluir o doce de leite em uma dieta balanceada!
1. Moderação é a chave
O segredo está em consumir pequenas porções e com frequência menor.
2. Escolha opções mais saudáveis
Opte por doces de leite com menor adição de açúcar e sem adição de outros aditivos como amidos.
Acompanhe o doce de leite com frutas frescas, iogurte natural ou granola.
4. Crie receitas saudáveis
Utilize o doce de leite para preparar receitas mais nutritivas, como panquecas integrais, tapiocas ou musse de frutas.
A especialista ressalta que é importante lembrar que uma dieta equilibrada deve ser personalizada e acompanhada por um profissional. “Cada pessoa tem necessidades nutricionais diferentes, e o que funciona para uma pode não funcionar para outra. Por isso, o acompanhamento de um nutricionista é fundamental para garantir uma alimentação saudável e prazerosa”, finaliza.
Por Nicholas Montini Pereira
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Veja como o cuidado com os pés pode revitalizar sua saúde
Ao cuidarmos da base de sustentação do corpo, fortificamos os rins e nos conectamos à essência ancestral
Certa ocasião, demonstrei, em uma vivência para um círculo de pessoas, uma dança na qual tocávamos suavemente o chão com os pés nus. Entre cantos suaves e melodiosos, criamos um ritmo próprio e fomos integrando as energias da terra e do corpo. Mas alguém no grupo sentiu grande preocupação, pois, desde criança, havia aprendido que andar descalço era perigoso e podia fazer mal. Quando essa dúvida foi partilhada, esclareci que, ao fazer isso, cuidamos da nossa ancestralidade.
Como os pés impactam a saúde dos rins e o equilíbrio do corpo
Desde tempos imemoriais, as tradições indígenas e outras culturas milenares nos ensinam que o corpo humano é um microcosmo do Universo, um sistema interligado em que cada parte se reflete no todo. Sob tal perspectiva, os pés são de grande importância para o bem-estar geral, particularmente para a saúde dos rins, órgãos considerados centrais na manutenção da vitalidade e essência ancestral.
Com seus pontos de pressão e canais energéticos, os pés são vistos como a base do nosso ser físico e espiritual. Segundo a reflexologia, uma prática da Medicina Tradicional Chinesa, cada ponto ali corresponde a uma parte específica do corpo. Ao pressioná-los, liberamos bloqueios energéticos, promovendo a limpeza e o fortalecimento dos órgãos. Além disso, massagens regulares na região não apenas aliviam o estresse e melhoram a circulação, mas também estimulam o funcionamento adequado dos responsáveis pela filtragem do sangue e excreção das toxinas acumuladas.
Nas filosofias orientais, acredita-se que os rins armazenam a “Jing”, a energia vital herdada dos nossos pais, que determina a longevidade e a saúde geral. Cuidar deles, portanto, significa honrar essa herança ancestral, mantendo o fluxo que nos conecta às gerações passadas e futuras. Práticas como a ingestão de ervas específicas, banhos de imersão em águas curativas e a manutenção de uma dieta equilibrada são formas de nutrir e proteger esses órgãos, garantindo que nossa essência permaneça forte e vibrante.
Pés como raízes que harmonizam corpo e terra
Em muitas culturas indígenas, como a dos povos Tapuia, os pés são também vistos como raízes que nos ligam à terra, nossa grande mãe. Cuidar deles no dia a dia e sentir o contato com o solo é uma forma de reverenciar essa conexão, harmonizando o corpo aos ciclos naturais. Em cada passo, lembramos que somos parte de um todo, uma teia de vida que pulsa com a energia dos antepassados e se estende para o futuro.
Por Kaká Werá – revista Vida Simples
É um ecologista do ser e cultivador da arte do equilíbrio da natureza humana.
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